Добро пожаловать в Центр Помощи Proficonf👋

Как сменить тарифный план?

Покупка и смена тарифных планов и дополнений
V
Автор Vladimir
Обновлено 6 месяцев назад

По умолчанию, после регистрации в Proficonf предоставляется бесплатный тарифный план Free. Его можно использовать без ограничений по времени.

Если вы хотите приобрести расширенный план, нажмите кнопку “Попробовать” на сайте Proficonf, или перейдите в раздел “Тарифы”, выберите Pro или Premium план, нажмите “Стать Pro” или “Получить Premium”.

После чего вы будете направлены на страницу регистрации, где необходимо зарегистрироваться, либо нажать “Вход” и авторизоваться, если у вас уже есть аккаунт в Proficonf.

Вы будете перенаправлены на страницу покупки тарифных планов. Оплата производится помесячно или за год.

Также, сменить тарифный план можно на странице мероприятий. Нажмите кнопку «Сменить тариф», чтобы перейти на страницу покупки тарифных планов.

 Где вы сможете:

- выбрать тарифный план, который вы хотите приобрести.
- дополнительно приобрести дисковое пространство.
- дополнительно приобрести функционал Прямых трансляций (Live streaming и Multistreaming).

После выбора тарифного плана и дополнений (если вы хотите приобрести расширенный функционал), нажмите кнопку “Оплатить”.

Вы будете перемещены на страницу оплаты, заполните поля и нажмите “Оплатить”.

Вы получите подтверждение об оплате по электронной почте, будет отправлен инвойс с информацией об успешной оплате.

Если платеж не прошел, вы вскоре получите сообщение «Отклонено». 

Вы также можете сменить тарифный план на странице Мероприятий, нажав на кнопку "Управление счетом". 

В разделе “Основная информация” нажмите кнопку “Cменить тарифный план” или нажмите “Купить”.

Либо же, перейдите в раздел “Мои подписки”, где можно приобрести тарифный план и необходимые дополнения, как Прямые Трансляции и Дисковое пространство.

Функционал Прямых трансляций и Дискового пространства доступен для приобретения владельцам Pro и Premium планов.

Примечание: При переходе с тарифного плана PRO на Premium, при условии, что у вас на счету еще остались неиспользованные средства, сумма оплаты будет пересчитана. Вы оплатите стоимость тарифного плана Premium - минус остаток на предыдущем тарифе.

Оцените эту статью